Un dessert fraicheur rapide à réaliser, et rafraichissant pendant ces jours de canicule.
Cette recette participe au concours DEFI CUISINE SANS FOUR
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 3 pêches
- 3 abricots
- 2 c. soupe de sucre complet
- 4 feuilles de menthe
- 1/2 c. à café de vanille en poudre (ou vanille liquide)
La Recette
Laver les fruits
Enlever la peau des pêches et couper en quartiers en retirant les noyaux.
Coupez également les abricots en quartiers en enlevant les noyaux.
Chauffer 25 cl d'eau avec le sucre.
A ébullition, baisser le feu, ajouter les fruits, la vanille et la menthe.
Laisser encore à feu doux 30 mn. Retirer du feu et laisser refroidir.
Une fois froid, enlever les feuilles de menthe et en ajouter des fraiches pour servir.
(✿◠‿◠)
MenuVG - CuisiVG
- cuisine saine- dietitque - regime- -IG BAS -
cuisine saineVG - dietetiqueVG - regimeVG- IGBASvg
- sans gluten--sans lait - sans oeuf - -
sans glutenVG- sanslaitVG - Sans oeufVG -
- cuisine saine- dietitque - regime- -IG BAS -
cuisine saineVG - dietetiqueVG - regimeVG- IGBASvg
- sans gluten--sans lait - sans oeuf - -
sans glutenVG- sanslaitVG - Sans oeufVG -
- desserts - - desserts VG -