Fondant au chocolat et crème de marron, sans gluten

 Fondant au chocolat et crème de marron, sans gluten

Ces petits gâteaux se laissent bien dévorer lors d'un goûter ou à tout autre moment. Mes fondants au chocolat sont une tuerie pour les amateurs de chocolat et crème de marrons et la recette des fondants à l'orange est ICI.

Ingrédients 
Pour 12 caissettes
  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre fondu
  • 60 g de chocolat noir Nestlé
  • 180 g de crème de marrons
  • 30 g poudre d'amande
  • 1 pincée de sel
  • amandes effilées

La Recette

Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux et mélanger.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème de marron. Ajouter le mélange beurre-chocolat.
Mélanger. Ajouter la poudre d'amandes et le sel. Mélanger.

Déposer 2 c. à soupe de pâte dans chaque caissette en papier. Si vous le pouvez, déposer vos caissettes en papier sur une plaque de moules à muffin en silicone avant de les remplir, ils se tiendront mieux à la cuisson.
Répartir dessus des amandes effilées.

Enfourner à 180 °C. pendant  20 mn. Laisser refroidir.





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