Panna cotta à la crème de marron et lait de coco

 Panna cotta sans oeuf coco crème de marron

Panna cotta à la crème de marron et lait de coco

Cette verrine toute simple et rapide à réaliser est délicieuse !

On peut l'agrémenter de mes tuiles dentelles au sésame ou on peut ajouter une cuillère de crème de marron sur le dessus.Un régal !!


Recette sans : gluten lactose oeuf



Ingrédients 
pour 2 à 3 personnes
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 petite boite de crème de marron de 100 g
  • 1 brique de 20 cl de lait de coco
  • quelques gouttes d'extrait de vanille
  • 2 c. à soupe de pépites de chocolat (facultatif)
  • 2 tuiles dentelle au sésame (facultatif)

La Recette
 
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol l'eau froide pour les ramollir.

Pendant ce temps, dans une casserole, verser le lait de coco et la boite de crème de marron. Fouetter le mélange et mettre à chauffer.
 
Retirer du feu quand la préparation est bien chaude, pas besoin de faire bouillir.
Ajouter les feuilles de gélatine essorées. Bien fouetter pour les faire dissoudre.
 
Verser dans des verrines.
Ajouter des pépites de chocolat si vous voulez pour plus de gourmandises.
 
Mettre au frais au moins 3 heures.
Décorer avec les tuiles dentelles au sésame ou une cuillère de crème de marron.





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