De délicieux pancakes pour le petit-déjeuner. Régalez-vous dès le matin !
Réalisation 15 mn - Cuisson 15 mn
recette sans gluten – sans lactose – végétarien
Ingrédients
pour 10 pancakes
- 2 oeufs
- 25 g de farine de teff
- 75 g de farine de sarrasin
- 25 g de farine de noix de coco
- 5 cl d'eau
- 1 yaourt de soja nature
- 1/2 c. à café de bicarbonate (ou levure sans gluten)
- 1/2 c. à café de sel
- 1 poignée de cranberries
- 3 c. à soupe d'huile pour la cuisson
Comment réaliser les pancakes ?
Fouetter les oeufs. Ajouter le yaourt. Battre de nouveau.
Ajouter la farine de teff, la farine de sarrasin et la farine de noix de coco. Mélanger avec l’eau.
Incorporer le bicarbonate ou la levure et le sel, ainsi que les cranberries.
Faire chauffer une poêle avec de l’huile.
Déposer des cuillères à soupe de pâte en formant un rond. Vous pouvez vous aider d’un cercle en inox.
Laisser cuire 5 mn. Retourner et cuire de l’autre côté.
Servir chaud.
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