Une recette toute simple pour cuisiner le porc, on peut utiliser du filet mignon, ou du sauté de porc beaucoup moins onéreux.
Ingrédients
- un filet mignon de porc de 600 g
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 20 cl de sauce tomate
- une dizaine d'olives noires
- sel, poivre
La Recette
Couper le filet mignon en morceaux.
Faire dorer ces morceaux de viande pendant 5 à 10 minutes à feu vif dans l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Peler et émincer les échalotes.
Les ajouter à la viande et laisser dorer quelques instants avec un feu un peu plus doux.
Faire dorer ces morceaux de viande pendant 5 à 10 minutes à feu vif dans l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Peler et émincer les échalotes.
Les ajouter à la viande et laisser dorer quelques instants avec un feu un peu plus doux.
Ajouter la sauce tomate, les olives noires et un demie-verre d'eau et laisser mijoter pendant 30 minutes. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
(✿◠‿◠) ̇·٠•● ✿ Bon appétit ✿●•٠(✿◠‿◠)
- sans gluten-sans lait -- sans oeuf - viande -