Une recette qui me permet d'utiliser les noix et noisettes récoltées cet automne
Ingrédients
- 125 g de dattes medjoul non dénoyautées
- 1 c. à soupe d'huile de coco fondu
- 1 c. à soupe de coco râpé
- 1 c. à soupe de cacao cru (ou autre cacao non sucré)
- 50 g de noix, noisettes, amandes concassées
La Recette
Si les dattes sont sèches, les hydrater dans de l'eau tiède quelques heures.
Dénoyauter les dattes. Les mixer pour obtenir une purée homogène.
Ajouter le cacao et l'huile de coco. Remixer.
Verser dans un saladier; ajouter les fruits secs et la noix de coco râpé. Si besoin mélanger à la main.
Former des bouchées en réalisant des boules à la main, roulez les ensuite dans du cacao.
Vous pouvez aussi réaliser des bouchées en les formant dans un petit moule, puis démouler la portion.
Laisser les bouchées à température ambiante avant de les servir.
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