De petits feuilletés au basilic très parfumés pour un apéritif estival !
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée sans gluten
- 3 c. à soupe d'un pot de pesto ou pesto maison
- 3 c. à soupe de poudre d'amandes
- parmesan (facultatif)
- graines de sésame pour décorer(facultatif)
La Recette
Préchauffer le four à 180 °C.
Dérouler la pâte feuilletée.
Ouvrez le pot de pesto. Si de l'huile d'olive est remonté sur le dessus, le mettre de côté pour une autre utilisation. Récupérer que le pesto un peu plus épais pour faire ce feuilleté.
Dans un bol, mélanger le pesto avec la poudre d'amandes, ce qui permettra d'épaissir et de faire un genre de pâte épaisse, que vous pourrez étaler sur la pâte feuilletée.
Une fois le pesto-amande étalé, enrouler la pâte pour former un boudin. Découper des rondelles pas trop épaisses et posez les sur le papier sulfurisé.
Parsemer de graines de sésame et / ou de parmesan.
Enfourner à 180 °C. pendant 20 mn.
Le pesto va rendre de l'huile d'olive à la cuisson. Egouter les roulés 5 mn sur du papier absorbant, avant de les servir tiède.
(✿◠‿◠) ̇·٠•● ✿ Bon appétit ✿●•٠(✿◠‿◠)