Une tartinade "santé" pour l'apéritif ou en entrée.
Ingrédients
- 1 avocat
- 1 c. à café de tahin (crème de sésame)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 petite tomate
- sel, poivre
- paprika
Pour la version non végétarienne :
- 3 tranches fines de chorizo sans gluten
Préparation
Enlever la peau et le noyau de l’avocat.
Couper en morceaux et mixer.
Ajouter le tahin, le jus de citron et le paprika. Saler et poivrer
Enlever la peau de la tomate, enlever le plus gros des graines. Couper en dés et ajouter à la tartinade.
Facultatif : on peut aussi ajouter des petits morceaux de chorizo.
Bien mélanger.
Servir sur du pain ou sur des tartines croquantes LE PAIN DES FLEURS.
(✿◠‿◠) ̇·٠•● ✿ Bon appétit ✿●•٠(✿◠‿◠)
menu végétarien - cuisine végétarienne - cuisine saine- cuisine saineVG -
- sans gluten-sans glutenVG- -sans lait - sanslaitVG -
- sans gluten-sans glutenVG- -sans lait - sanslaitVG -
-apéritif - amuse-bouches -apéroVG - amuse-boucheVG -