Des macarons croquants, super rapide à réaliser (5 mn), que vous pourrez déguster 15 mn après la sortie du four...
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Comme chaque année, octobre est le mois consacré à la campagne de sensibilisation et de lutte contre le cancer du sein. Aujourd'hui une femme sur 8 est touchée par ce fléau et 80% de ces femmes ont cinquante ans et plus.
Comme beaucoup de blogueuses et blogueurs culinaires, pour marquer ce mois d'OCTOBRE ROSE, je poste une recette "rose"
recette sans gluten, sans lactose
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Comme chaque année, octobre est le mois consacré à la campagne de sensibilisation et de lutte contre le cancer du sein. Aujourd'hui une femme sur 8 est touchée par ce fléau et 80% de ces femmes ont cinquante ans et plus.
Comme beaucoup de blogueuses et blogueurs culinaires, pour marquer ce mois d'OCTOBRE ROSE, je poste une recette "rose"
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Ingrédients
- 100 g de poudre d'amandes
- 1 blanc d'oeuf
- 75 g de pralines roses de Lyon concassées (vérifier dans les ingrédients qu'ils soient sans gluten)
Réalisation des macarons
Si vous avez des pralines entières, les déposer dans un torchon et taper dessus avec un marteau ou votre rouleau à pâtisserie pour les concasser.
Déposer un morceau de papier sulfurisé sur votre plaque à pâtisserie.
Dans un saladier, préparer tous les ingrédients. Mélanger à la spatule ou à la main.
Former 12 biscuits de la valeur d'une belle noix.
Aplatir et déposer sur le papier sulfurisé.
Enfourner pour 15 mn dans un four préchauffé à 180 °C.
Une autre recette rose
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