Des muffins pour allergiques aux gluten lactose et oeuf, bien moelleux.
Bien pratique pour une petite faim, ou pour le goûter.
Les muffins sont présentées dans des caissettes en papier que vous trouverez sur le site INSTANT EPHEMERE
Ingrédients
pour 6 muffins
pour 6 muffins
- 95 g de compote (1 petite pot bio de compote de pomme)
- 30 g d'huile
- 30 g de sucre complet
- 10 cl de jus de fruits
- 70 g de farine de riz complète
- 25 g de farine de châtaigne
- 25 g de fécule de pommes de terre
- 1/2 c. à café de bicarbonate ou levure sans gluten
- 1 pêche cru ou 1 autre fruit cru
La Recette
Enlever la peau de la pêche. Couper en dés.Dans un saladier, fouetter le sucre et la compote avec l'huile. Ajouter le jus de fruits et fouetter de nouveau. Ajouter les farines et fécule, le bicarbonate et mélanger de nouveau ou fouet. Incorporer en dernier les morceaux de fruits coupés en dés.
Répartir dans des caissettes en papier.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C. pendant 25 mn.
Laisser refroidir.
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