Minis flans soufflés poivron et chorizo, sans gluten

Minis flans soufflés poivron et chorizo, sans gluten


De délicieuses bouchées idéales pour un apéritif estival.

Recette sans gluten et sans lactose


Ingrédients
Pour une quinzaine de petits flans
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe rase de maïzena
  • 10 cl de crème de soja (ou autre crème)
  • un peu de chorizo doux (sans gluten, à vérifier dans les ingrédients)
  • 20 g de poivron vert coupé très fin
  • sel et poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un saladier, bien fouetter les oeufs pour les faire mousser.
Ajouter la crème et la maïzena et fouetter de nouveau.
Couper finement un  peu de poivron et le chorizo. Ajouter à la préparation.

Enfourner dans de petits moules en silicone pour 15 mn.
Servir aussitôt.