Un dessert d'été rapidement réalisé pour utiliser un peu de notre grosse récolte de mirabelles !
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1.5 c. à soupe de sucre coco
- 2 c. à soupe rase de poudre d'amandes *
- 10 cl de lait de coco (ou 5 cl de crème de coco + 5 cl d'eau)
- 1 bol de mirabelles
- amandes effilées (facultatif)
La Recette
Répartir les mirabelles dénoyautées dans des moules à tartelettes.
Dans un bol fouetter l'oeuf avec le sucre, ajouter la poudre d'amandes et le lait de coco.
Verser sur les mirabelles. Parsemer d'amandes effilées.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C. pendant 20 mn.
menu végétarien - cuisine végétarienne - cuisine saine- vegane - dietitque - regime- -IG BAS -
cuisine saineVG -veganevg - dietetiqueVG - regimeVG-
cuisine saineVG -veganevg - dietetiqueVG - regimeVG-
- sans oeuf - sans oeufVG -
gâteaux - desserts - pâtisserie - gâteau VG - desserts VG - pâtisserieVG
petits gâteaux - goûter - petitsgâteauxVG - goûterVG -