Des cookies sains et délicieux ! Ce n'est pas une raison pour en manger le double !!
On peut bien sûr mettre d'autres fruits frais.
Ingrédients
- 1 oeuf
- 35 g de sucre coco
- 35 g de muesli croustillant sans gluten (à base de flocons d'avoine sans gluten)
- 25 g farine de riz complet
- 50 g poudre d'amande
- 25 g de farine de coco
- 25 g d'huile de coco
- 2 pincées de sel
- 1/2 c. à café de bicarbonate (ou levure sans gluten
- 60 g de fraises
La Recette
Pour une quinzaine de biscuits
Laver les fraises et les équeuter.
Préparer un papier cuisson sur la plaque du four.
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, fouetter l'oeuf avec le sucre coco. Ajouter le muesli, et l'huile fondu et refroidi. Fouetter.
Pour une quinzaine de biscuits
Laver les fraises et les équeuter.
Préparer un papier cuisson sur la plaque du four.
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, fouetter l'oeuf avec le sucre coco. Ajouter le muesli, et l'huile fondu et refroidi. Fouetter.
Ajouter le bicarbonate, le sel, la farine de riz, la poudre d'amande et la farine de coco. Mélanger à la spatule.
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