C'est la période pour cueillir l'ail des ours mais si vous ne pouvez pas, il vous reste la possibilité d'utiliser l'ail des ours en conserve, comme ici avec la marque CHEFS DE FRANCE.
On peut le tartiner, mais aussi l'ajouter dans vos plats de pâtes, en accompagnement d'une viande ou d'un poisson...
Question goût, sa saveur est plus fine que l'ail commun, plus florale et moins forte. Dans cette tartine, j'ai bien aimé la marier avec du parmesan.
Vous trouverez sous cette marque
différentes variétés de tartinables salées et sucrées, sans gluten (en
conformité avec l'AFDIAG) et sans conservateur. Ce sont des “Délices à
tartiner” de fabrication artisanale de haute qualité. Tous les produits
de base sont naturels, de même que les procédés de fabrication.
Ingrédients
- 1 pot de délice à tartiner ail des ours de Chef de France
- parmesan
- tomate confite
- ciboulette
- tartine craquante au sarrasin (LE PAIN DES FLEURS)
La Recette
Tartiner les tartines craquantes d'ails des ours.
Répartir des tomates confites dessus.
Couper à l'économe des morceaux de parmesan et parsemer en la tartine.
Parsemer de ciboulette coupées finement.
Servir.
Parsemer de ciboulette coupées finement.
Servir.
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