Une recette pratique pour cuisiner le poisson au four. A accompagner d'un légume vert, haricots par exemple, sautés à l'huile d'olive avec de l'ail haché avant de servir.
En option si vous aimez :
utilisez de la crème de coco et ajouter des épices : curry par exemple
En option si vous aimez :
utilisez de la crème de coco et ajouter des épices : curry par exemple
Ingrédients
pour 2 personnes
pour 2 personnes
- 1 échalote
- 2 oeufs
- 20 cl de crème de riz ou crème de soja
- 400 à 500 g de cabillaud (ou autre poisson, saumon...)
- 1 c. à soupe d'herbes de votre choix, persil par exemple (facultatif)
- chapelure sans gluten
- sel et poivre
La Recette
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème. Saler et poivrer. Ajouter les herbes hachées.Dans une petite poêle, faire suer l'échalote hachée pendant 5 mn à feu doux. Ajouter à la crème aux oeufs.
Dans un plat à gratin, répartir le poisson coupé en petits morceaux.
Verser la crème aux oeufs dessus, répartir la chapelure.
Enfourner dans un four préchauffé à 210 °C. pendant 20 à 25 mn.
Servir aussitôt.
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cuisine saine- dietitque - regime- -IG BAS -- sans gluten--sans lait- RAPIDE -