Merci aux 3 participantes de ce défi. Les 4 recettes qu'elles ont réalisées sont vraiment différentes. C'est bien la preuve que l'on peut faire tout de sorte de recettes avec ce cucurbitacé.
On trouve maintenant pas mal de variétés dans nos magasins. N'hésitez pas à les tester. La même recette avec une "pas du tout farineuse" ou avec une "très farineuse" sera totalement différente.
C’est une question de goût personnel, il faut juste découvrir celle que l’on préfère.
On trouve maintenant pas mal de variétés dans nos magasins. N'hésitez pas à les tester. La même recette avec une "pas du tout farineuse" ou avec une "très farineuse" sera totalement différente.
C’est une question de goût personnel, il faut juste découvrir celle que l’on préfère.
DANS LA CUISINE DE GIN
nous a proposé des donuts à la courge butternut cuits au four.
Ils sont bien tentants, vous ne trouvez pas...
Ils sont bien tentants, vous ne trouvez pas...
Recette sans gluten, sans lactose, végétalienne
CUISINE SANS LAIT ET SANS GLUTEN DE MACHA
nous a concocté des PENNES AU POTIMARRON ET COURGETTE
Cela me donne faim !
CUISINE SANS LAIT ET SANS GLUTEN DE MACHA
nous a concocté des PENNES AU POTIMARRON ET COURGETTE
Cela me donne faim !
IZA KITCHEN
nous à préparé une TERRINE SANS GLUTEN DE POTIMARRON,
très simple à faire
qui a l'air bien délicieux...
Je vous invite à aller voir leur blogs et recettes.