Fudge au chocolat, noix de pécan et noisettes

Fudge au chocolat, noix de pécan et noisettes, sans lactose, sans gluten

Source de la recette : Beaming baker
Que 3 ingrédients seulement pour ce fudge sans produit laitier : chocolat, purée d'amandes et noix de pécan,  j'ai ajouté des noisettes. Très rapide à réaliser, une recette simple et saine, sans sucre ajouté. Une recette idéale pour les fêtes, il faudra que je teste avec encore un peu plus de purée d'amandes pour plus de moelleux.

Ingrédients
  • 100 g de chocolat noir sans gluten
  • 50 g de purée d'amandes (75 g je pense si l'on veut plus de moelleux)
  • une bonne poignée de noix de cajou et /ou noisettes

Réalisation
Faire fondre au bain-marie le chocolat. Dès qu'il est fondu, le verser sur la purée d'amandes. Mélanger.
Ajouter les noix de cajou et/ou noisettes. Mélanger.

Verser dans des moules en silicone. J'ai réalisé 4 barres.
On peut aussi déposer du papier sulfurisé dans un petit moule et verser le chocolat dedans.

Mettre au frais 1 h.
Couper en carrés et laisser à température ambiante avant de déguster.