Un petit gâteau gourmand réalisé avec 2 ingrédients de mon partenaire ISWARI. Un délice !
Ingrédients
Option 1
- 160 g de biscuits secs sans gluten (biscuit maison pour moi)
- 1 c. à soupe d'huile de coco
- 1 c. à soupe d'eau
- 160 g de noix de cajou
- 40 g de dattes
- 200 g d'abricots en conserve bien égouttés (ou abricots frais)
- 6 petites dattes (40 g)
- 50 g de biscuits sans gluten ou 50 g de noix de cajou
- 3 c. à soupe du sachet ISWARI EVEIL DE BOUDDAH MAXI PROTEINE
- 1 à 2 c. soupe de miel (facultatif) ne pas ajouter si les abricots sont bien mûrs et sucrés
- 50 g d'huile de coco
- 20 g de cacao cru ISWARI
- 1 c. à soupe de miel
La Recette
Chemiser le moule de papier sulfurisé, pour faciliter le démoulage.
Option 1 : Mixer les biscuits secs avec l'huile et un peu d'eau jusqu'à obtenir une boule de pâte.
Tasser la pâte au fond du moule avec le dos d'une cuillère.
Option 2 : Mixer les noix de cajou avec les dattes. On obtient une pâte genre crumble. Tasser bien cette préparation au fond du moule.
La garniture abricotée : mixer les biscuits (ou les noix de cajou) ajouter les abricots avec les dattes, mixer, ajouter ensutiet 3 c. soupe du sachet "Eveil de Bouddah maxi protéine".
Si besoin, ajouter du miel si ce n'est pas assez sucré.
Si les abricots sont frais et que cette garniture est trop sèche, ajouter 1 cuillère d'eau pour la détendre. Cette pâte abricotée doit pouvoir s'étaler facilement sur sur la base biscuitée.
Faire fondre légèrement l'huile de coco avec le miel. Ajouter la poudre de cacao cru. Bien mélanger et étendre sur le gâteau.
Mettre au frais quelques heures jusqu'au moment de servir.
Démouler le gâteau et coupez des carrés ou des barres.
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