A servir à l'apéritif ou en entrée avec une salade verte.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée sans gluten (Croustipate pour moi)
- 1/2 bûche de chèvre (on peut remplacer par du St Moret)
- 3 tranches de jambon cuit
- 10 cl de crème fraiche épaisse
- 1 jaune d'oeuf
La Recette
Plier la pâte feuilletée en deux.
Découper un poisson dans un papier et le poser sur la pâte, il vous servira de gabarit.
Découper la pâte, puis l'ouvrir pour la garnir. Poser dessus le jambon et des tranches de buche de chèvre.
Répartir les 10 cl de crème fraiche épaisse. Poivrer un peu. Je n'ai pas salé comme il y a déjà du sel avec le chèvre et le jambon.
Mouiller les bords avec de l'eau. Refermer le poisson. Presser avec un couteau.
Décorer avec les chutes de pâte feuilletée.
Fouetter un jaune d'eau avec une c. à café d'eau. Passer sur la pâte feuilleté à l'aide d'un pinceau.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C. pendant 25 mn. Servir chaud.