Temps de préparation : 10 min.
Ingrédients
Pour 2 personnes
Pour 2 personnes
- 1 petite échalote
- 8 noix de Saint-Jacques
- 20 cl de lait de coco
- 1/2 c. à café de curry
- Huile d'olive
- 2 carottes
- sel, poivre
La Recette
Nettoyer les carottes et les râper grille moyenne, un peu plus gros que pour des carottes râpées. Hâcher finement l'échalote. Réserver.Mettre dans la sauteuse, une cuillère à soupe d'huile d'olive et y faire revenir l'échalote hachées quelques minutes. Ajouter le curry et les carottes et laisser cuire encore 3 minutes, saler et poivrer. Verser ensuite le lait de coco et laissez épaissir sans couvrir 5 minutes.
Déposer les noix de Saint-Jacques et laisser encore 2 à 3 minutes juste le temps qu'elles se réchauffent.
Servir avec du riz.