Sympa ces gaufres faites avec un reste de potimarron cuit. Vous pouvez les réaliser avec une autre courge, dont la chair sera bien égouttée.
Ingrédients
pour 8 gaufres
pour 8 gaufres
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe de sucre complet
- 30 g farine de riz complet (ou une autre farine)
- 50 g de poudre de noisettes
- 150 g de purée de potimarron cuite (ou une autre courge)
- 2 cuillères à soupe soit 40 g de purée d'amande blanche
- 1 c. à café de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- quelques gouttes d'extrait de vanille
La Recette
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre.
Ajouter la purée d'amande et la purée de potimarron. Bien mélanger avec le fouet.
Ajouter les noisettes en poudre, la farine, le sel, l'extrait de vanille et le bicarbonate.
Faire chauffer le gaufrier et déposer votre pâte avec une louche en l'étalant un peu. Laisser cuire environ 4 à 5 mn. Déguster aussitôt.
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