La recette classique des rochers coco, ici en version fantômes !!!
Même pas peur !!
Temps de préparation : 20 minutes + 10 nn déco - Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients
pour 10 fantômes
- 125 g de noix de coco râpée
- 100 g de sucre semoule (pour moi sucre complet de canne)
- 2 blancs d'oeufs
Réalisation
Verser les blancs d'oeufs dans un cul de poule et mélanger légèrement au fouet. Les blancs vont devenir mousseux et se liquéfier.Verser ensuite dans les blancs la noix de coco et le sucre.
Mélanger le tout de manière homogène. La pâte doit être humide mais pas liquide, compacte mais pas sèche.
Mouiller vos mains et former des boules, poser les sur une plaque sur du papier sulfurisé. Avec le bout de vos doigts, former une pointe puis l'arrondir pour former le fantôme.
Enfourner au four réglé à 180°C pendant 10 à 12 minutes. On doit voir apparaitre une trés légère coloration. pas plus ! laisser refroidir.
Faire fondre un peu de chocolat noir et à l'aide d'un cure-dent former les yeux.
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