Je vous propose 9 recettes de bûches de Noël sans gluten.
Cette 1ère bûche est réalisée dans un moule à bûche et elle est à base d'orange curd et de mousse au chocolat.
Cette 2ème bûche sans gluten est composé d'une génoise classique, une crème façon pâtissière aux pêches, un sirop jus d'orange et rhum, et recouverte d'une crème de marron au chocolat.
Cette bûche est réalisée soit avec de la farine de riz + farine de coco, soit avec autres farines sans gluten + noix de coco séchée, fourrée à la crème pâtissière aux fruits de la passion, glacée au chocolat et décorée de sapins enneigés...
Cette bûche sans gluten est réalisée avec une génoise classique, tartinée de confiture d'oranges maison, fourrée d'un mélange de crème de marrons et de chocolat, un crumble en guise de décoration.
C'est une buche sans gluten simple : génoise classique, fourrage crème au beurre légère avec crème de marrons et chocolat.
Une bûche comme un gâteau au chocolat, réalisé dans un moule à cake et surmonté d'un dôme aux noix de pécan caramélisées
Une bûche légère coco-ananas, pour changer du chocolat !
Une bûche légère et fruitée, mangue et poire, un gâteau roulée, et une compote de fruits avec de l'agar-agar pour la tenue.
Et une super belle bûche pour la fin, la bûche Ferrero à base de chocolat blanc, chocolat au lait et nutella...