Un gratin avec l'excellente sauce TRIO AUBERGINES et POIVRONS de la marque SACLA. Pratique quand on a pas le temps de faire une sauce maison. Elle accompagne parfaitement les pâtes de riz sans gluten de la marque EXQUIDIA. Vous trouverez les sauces SACLA en grandes surfaces.
Ingrédients
pour 2 personnes
- 2 navets
- 1 grosse carotte
- 140 g de pâtes EXQUIDIA
- sel
- 1 boite de sauce SACLA trio aubergines et poivrons
Réalisation
Laver les légumes.
Les navets : supprimer les petites racines, retirer la base des feuilles et peler le navet avec un économe, couper-les en 4.
La carotte : râcler la et la couper en gros morceaux.
Faire cuire ces légumes à l'eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Dans une autre casserole, faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant 12 mn.
Les égoutter.
Préchauffer le four à 200 °C.
Dans un plat à gratin, déposer les pâtes égouttées. Couper les légumes en dés et les déposer par dessus les pâtes. Verser par dessus la sauce SACLA.
Parsemer de parmesan.
Faire gratiner au four 15 mn.
Servir aussitôt.