Encore un peu d'été dans l'assiette, avec des pâtes au basilic...
Les pâtes EXQUIDIA, que j'apprécie beaucoup, sont à base de grains de riz entier, qui vient d'italie. Je vous les conseille. Elles restent fermes et moelleuses après cuisson.
Elles ne collent pas et supportent une cuisson prolongée. Je les aime beaucoup en sauce tomate et saupoudrer de parmesan.
Les pâtes EXQUIDIA, que j'apprécie beaucoup, sont à base de grains de riz entier, qui vient d'italie. Je vous les conseille. Elles restent fermes et moelleuses après cuisson.
Elles ne collent pas et supportent une cuisson prolongée. Je les aime beaucoup en sauce tomate et saupoudrer de parmesan.
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Ingrédients
Pour 6 personnes :
- 2 bouquets de basilic (environ 100 g de feuilles)
- 1 sachet de pignon de 60 g
- 3 gousses d’ail
- Huile d’olive
- Sel
- un paquet de pâtes sans gluten EXQUIDIA
Réalisation de la recette
Effeuillez le basilic puis lavez les feuilles.
Mixez les avec les pignons, les ails dégermés et écrasés. Salez.
Ajoutez petit à petit environ 15 à 20 cl d'huile d'olive en continuant à mixer.
Faites cuire les pâtes sans gluten comme indiqué sur le paquet.
Egouttez les et ajouter la sauce au pesto.
Servez aussitôt avec du parmesan.