Un bon p'tit crumble sain et léger réalisé avec du miel et de l'huile d'olive.
Recette sans lactose, sans gluten, sans oeuf
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 300 g de fraises
- 4 tiges de rhubarbe
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sucre complet
Crumble :
- 10 g de farine de coco
- 50 g de farine de riz complet
- 50 g de poudre d’amandes
- 2 c. soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de miel
- Amandes effilées
Réalisation
Laver et équeuter les fraises. Les répartir dans 4
ramequins.
Peler les tiges de rhubarbe en tirant les fibres avec un
couteau. Couper en cubes dans une petite poêle avec le miel et le sucre. Faire
compoter 5 mn puis verser sur les fraises.
Mélanger les ingrédients du crumble pour obtenir une pâte
granuleuse. Répartir sur le mélange fraises–rhubarbe. Parsemer
d’amandes effilées.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C pour 20 à 25 mn
jusqu’à ce que le crumble soit dorée.
Une drôle de fraise dans mon jardin !
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