Pâtes sans gluten aux légumes à la crème de soja

Pâtes sans gluten aux légumes à la crème de soja

Voici une recette de pâtes sans gluten rapide a réaliser, agrémentée d'un reste de légumes et d'un peu de crème de soja.
Pour les pâtes, je vous conseille celles de la marque EXQUIDIA, ce sont des pâtes de riz qui ne collent pas et qui restent fermes, par exemple les coquillettes ici.




Ingrédients
pour 2 personnes
  • Pâtes sans gluten de votre choix
  • Un reste de légumes : carottes, haricots…
  • 10 cl de crème de soja sans gluten
  • Sel, poivre

Réalisation de la recette

Faire cuire les pâtes sans gluten dans de l'eau bouillante salée, selon les indications du paquet.
Egoutter.
Dans une sauteuse, verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajouter les pâtes cuites et le reste des légumes déjà cuits. Assaisonner.
Faire réchauffer quelques minutes en mélangeant  Ajouter ensuite de la crème de soja. Laisser encore chauffer quelques instants. Servir aussitôt.