11ème jour de l'Avent
avec un pain d'épices au chocolat
Ingrédients
pour un cake
ou 4 mini-cakes + 12 mini bouchées
- 2 oeufs
- 200 g de miel liquide (Miel MAYA toutes fleurs Artisans du monde) soit 10 c. à soupe
- 1 yaourt (yaourt de soja)
- 4 cuillères à soupe d'huile (huile d'olive)
- 40 g de fécule de pommes de terre
- 100 g de farine de sarrasin
- 200 g de poudre d'amandes
- 2 c. à café de levure sans gluten (ou bicarbonate)
- 100 g de pépites de chocolat
- 2 cuillères à café d'épices à pain d'épices
Réalisation
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec l'huile d'olive et le miel, ajouter le yaourt et bien mélanger.
Incorporer ensuite les farines, la poudre d'amande, les épices et la levure.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger de nouveau.
Verser dans un moule à cake huilé ou dans des mini-moules.
Enfourner puor 30 mn pour le grand cake, et de 15 à 20 mn pour des mini moules.
Laisser refroidir avant de déguster.
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