Amandines aux framboises et spéculoos


De délicieux petits gâteaux bien parfumées... J'♥ beaucoup, à refaire !


Ingrédients

Pour 9 parts
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre complet
  • 75 g de poudre d’amandes
  • 2 c. à soupe de crème de soja
  • 20 g de fécule de pommes de terre
  • 1 bonne pincée de bicarbonate
  • 3 spéculos sans gluten (recette ici)
  • framboises
  • Amandes effilées

Réalisation

Préchauffer le four à 180 °C.
Ecraser grossièrement les spéculoos avec un rouleau à pâtisserie.

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre et la crème de soja.
Incorporer la poudre d’amandes, la poudre de spéculoos, la fécule et le bicarbonate. Bien mélanger.

Verser la pâte dans des empreintes en silicone, 2 cuillères à soupe par empreinte.
Déposer sur la pâte, en enfonçant un peu quelques framboises.et des amandes effilées.
Enfourner pour 15 mn.

Laisser refroidir avant de démouler.