Comme pour la recette de l'entremet au beurre salé à la mangue (ICI) où j'utilise un jus de mangue à la place du lait, j'ai fait de même ici avec des fraises (de mon jardin, les retrouver en hiver, ça fait plaisir !)
Un dessert chocolaté et fruité, rapide à réaliser que je propose au défi St Valentin Chic et Epicée du site RECETTE DE.
Vous trouverez les sachets pour entremet chez NATALI,
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Ingrédients
pour 2 personnes
- 1 sachet BIO Flan NatAli chocolat ICI
- 250 ml de purée de fraises surgelées
- 1.5 cuillère à soupe de sucre complet
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 20 g cranberries
- sucre pétillant
Préparation
Mettre la poudre du sachet dans une casserole. Ajouter le sucre.
Mélanger et délayer progressivement en ajoutant la purée de fraises.
Ajouter une pincée de piment d'Espelette.
Mettre sur le feu et remuer jusqu'à complète ébullition.
Laisser cuire pendant deux minutes tout en remuant.
Verser dans les verrines. Ajouter quelques cranberries sur le dessus et laisser prendre au frais.
Avant de servir, saupoudrer de sucre pétillant...
pour un véritable feu d’artifice dans votre bouche !