Il me restait quelques litchis, les voici en muffins pour un p'tit goûter improvisé. Une bonne idée, avec de la noix de coco, les 2 vont bien ensemble ...
Ingrédients
pour 4 muffins
- 1 oeuf
- 50 g de sucre complet
- 5 ml de crème de coco (ou a défaut de crème de soja ou crème fraiche)
- 40 g de farine de riz
- 40 g de noix de coco râpé
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate (ou poudre à lever NATALI sans gluten)
- 4 litchis
Réalisation
Fouetter l'oeuf avec le sucre complet. Ajouter la crème.
Incorporer la farine de riz, le bicarbonate et la noix de coco.
Répartir dans 4 caissettes en papier.
Peler les litchis. Enlever le noyau.
Déposer sur chaque muffin.
Saupoudrer de noix de coco râpée et de sucre cassonade
Enfourner pour 20 à 25 mn dans un four préchauffé à 180 °. Puis laisser refroidir avant de déguster.