Saint Jacques aux marrons et jus d'orange vanillé



J'ai bien aimé cette petite sauce au beurre à l'orange et à la vanille et des marrons cuits au naturel en accompagnement.

Préparation 5 min - Cuisson 2 min

Ingrédients
pour 4 personnes

  • 16 noix de St-Jacques
  • 8 marrons (cuit au naturel, en boite)
  • 50 g de beurre
  • le jus d'une orange
  • brindilles d’aneth (ou de cerfeuil) (facultatif)
  • 1 gousse de vanille
  • 1 filet d’huile d’olive

Préparation

Poêlez rapidement les Saint-Jacques et les marrons avec le filet d’huile d’olive de chaque côté, 2 mn au total. Réservez-les au chaud.

Faire fondre le beurre en morceaux doucement dans une petite casserole. Fouettez-le pour faire une sauce mousseuse.
Incorporez les grains de vanille et le jus d’orange.

Dans chaque assiette, disposez 4 noix de Saint-Jacques et 2 marrons.
Saupoudrez-les d’aneth ou de cerfeuil ciselé.
Versez tout autour un cordon de sauce vanille.


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