J'ai bien aimé cette petite sauce au beurre à l'orange et à la vanille et des marrons cuits au naturel en accompagnement.
Préparation 5 min - Cuisson 2 min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 16 noix de St-Jacques
- 8 marrons (cuit au naturel, en boite)
- 50 g de beurre
- le jus d'une orange
- brindilles d’aneth (ou de cerfeuil) (facultatif)
- 1 gousse de vanille
- 1 filet d’huile d’olive
Préparation
Poêlez rapidement les Saint-Jacques et les marrons avec le filet d’huile d’olive de chaque côté, 2 mn au total. Réservez-les au chaud.
Faire fondre le beurre en morceaux doucement dans une petite casserole. Fouettez-le pour faire une sauce mousseuse.
Incorporez les grains de vanille et le jus d’orange.
Dans chaque assiette, disposez 4 noix de Saint-Jacques et 2 marrons.
Saupoudrez-les d’aneth ou de cerfeuil ciselé.
Versez tout autour un cordon de sauce vanille.