J'ai bien aimé cette association courgettes - endives - chèvre.
Ingrédients
pour 8 à 10 nems
- 1 courgette
- 2 endives
- galettes de riz pour nems
- sel, poivre
- 1/2 chèvre frais (petit Billy)
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
Préparation
Pelez la courgette, et coupez la en dés. Enlever le fond des endives un peu plus amer et coupez les en lamelles.
Faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile, l'échalote émincée avec la courgette et les endives pendant environ 10 mn à feu moyen. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
Dans un bol, écrasez le fromage blanc à la fourchette avec l'ail émincé. Ajoutez les légumes et mélangez. Déposez une petite quantité de ce mélange sur une galette de riz ramolli et pliez la galette pour former un nem.
Faites dorer à la poële ou au four.