De délicieuses bouchées apéritives à la crème de coco avec des ingrédients qui rappellent les vacances et l'été...
Ingrédients
Pour une quinzaine de petits flans
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe rase de maïzena
- 10 cl de crème de coco
- un peu de chorizo doux
- 10 olives noires dénoyautées et coupées en petits morceaux
- 20 g de poivron vert coupé très fin
- sel
Mélanger tous les ingrédients. Enfourner dans de petits moules en silicone pour 15 mn à 180 °C.
Servir aussitôt.
J'ai préparé aussi une 2ème version, avec une garniture un peu différente, et tout aussi bonne.
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe rase de maïzena
- 10 cl de crème de coco
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive influence thaï
- sel
- 1 pincée de piment d'espelette
- 10 olives noires dénoyautés et coupés en petits morceaux
- 25 g de courgettes (crus) en petits dés
- 25 g de comté râpé