Une recette de cake salé sans gluten avec de la farine de pois chiches, délicieux froid en apéro ou avec une salade verte.
Recette réalisée avec mon partenaire SACLA
Ingrédients
- 3 oeufs
- 75 g de farine de pois chiches
- 75 g de maïzena
- 50 g de farine mix maison
- 2 cuillères à café de poudre à lever
- 10 cl d'huile
- 10 cl de vin blanc
- 50 g de gruyère râpé
- 1 boite de thon de 200 g
- 1 bocal sauce SACLA artichauts au citron
Dans un saladier, fouetter les 3 oeufs. Ajouter les farines et la levure, ainsi que l'huile et le vin blanc, bien mélanger.
Ajouter ensuite le gruyère, la boite de thon en laissant de gros morceaux et le bocal de sauce SACLA aux artichauts et citron.
Verser dans un moule à cake huilé et faire cuire 30 mn à 180 °C