Pour changer des escargots en persillade,
voici une recette rapide et savoureuse à tester sans attendre...
Ingrédients
Pour 6 personnes :- Une trentaine d'escargots en conserve
- 5 oeufs
- 1 gousse d'ail
- 30 cl de crème liquide allégée
- 16 tomates séchées à l'huile
- 50 g de maïzena
- 1 cuillère à café de Pastis
- 1 bouquet de persil
- sel, poivre
Préparation
Préchauffez votre four sur th6 - 180°.
Fouettez les oeufs avec la crème fraiche, salez et poivrez. Ajoutez la maïzena, le persil et l'ail hachés finement, ainsi que le pastis.
Egouttez les escargots.
Coupez les tomates séchées en morceaux.
Répartissez les escargots et la tomate dans 6 petits plats à gratin.
Versez le mélange crème-oeufs dessus.
Enfournez pour 25 mn et servez sans attendre.