Une petite gourmandise sans gluten pour le goûter...
Recette du site http://recettes.chataigneduperigord.com/
Ingrédients
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre (100 g de sucre cassonade pour moi)
- 1 œuf
- 190 g de farine de châtaigne
- 1 paquet de levure ou 1 cuillerée à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillerée à café de sel
- des pépites de chocolat
Préparation
Mélanger le sucre et l’œuf jusqu’au blanchiment, ajouter le beurre ramolli, la farine, la levure et le sel. Bien pétrir et ajouter les pépites de chocolat.
Laisser reposer la pâte au frais.
Disposez une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque à four. Former avec vos doigts des petites boules de pâtes et les aplatir. Déposez sur votre plaque.
Disposez une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque à four. Former avec vos doigts des petites boules de pâtes et les aplatir. Déposez sur votre plaque.
Mettre les cookies au four préchauffé à 180 ° th 6 pendant 6 mn.