Gourmandises de poires au nutella, sans gluten

Gourmandises de poires au nutella, sans gluten

Gourmandises de poires au nutella, sans gluten

Un délice...


Ingrédients
pour 4 personnes
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche légère
  • 4 cuillères à soupe de nutella
  • 2 poires passe-crassane
  • un peu de gelée de groseille

Préparation

Fouetter les oeufs avec le sucre et la crème. Ajouter la poudre d'amande et bien mélanger.
Répartir cette crème aux amandes dans 4 ramequins (type plat à crème brulée).
Poser dessus 1 cuillère à soupe de nutella.
Peler les poires, épépiner et couper en lamelles. Disposer sur le nutella.
Enduire les poires d'un peu de  gelée de groseille.
Cuire 25 mn au four à 200°C.
Servir tiède.