Moelleux marbrés à la pâte de pistache

Moelleux marbrés à la pâte de pistache

De supers bon petits gâteaux sans gluten...


Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 120 g de farine (pour moi mix pâtisserie ici)
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 2 cuillères à soupe de pâte à pistache

Préparation

Fouetter les 2 oeufs avec le sucre, ajouter la poudre d'amande. Bien mélanger.
Ajouter ensuite la farine, le lait et l'huile et bien amalgamer le tout. Ajouter ensuite le bicarbonate et bien le mélanger à la pâte. Diviser la pâte en deux et mélanger à la moitié de la pâte à pistache.

Dans des petits moules en silicone, versez une bonne cuillère de chaque pâte et mélanger un peu avec un couteau.
Faire cuire au four à 200°C pendant 20 mn.